segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Inovação e Criatividade: Dicas para ser o diferencial e ter lucratividade com as festividades do final do ano.

Gastronomia.
Chega final do ano, alta estação, e os hotéis procuram sempre inovar em seus serviços/produtos. A dica de hoje vai para você que almeja um crescimento satisfatório na receita do seu hotel/pousada. 

Crie/elabore juntamente com sua equipe de A&B menus especiais para a ceia do Natal e do Ano Novo, aposte no diferencial, ofereça várias opções tanto para crianças quanto para adultos. Inove nas sobremesas, tenha uma variedade de saladas e coquetéis. Forneça um buffet completo, com saladas, entradas, sobremesas light/Diet/zero lactose etc, pratos principais, estação de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, com água e sucos naturais, além de espumante a vontade. 
Psiuu.. uma outra dica, aposte no quesito "tranquilidade para os pais", ter uma recreação infantil nessas datas, com certeza você vai fidelizar propensos e novos clientes/hóspedes.
Boa sorte!!!

 Autor: Mikael Fernandes
Fotos: "Banco de imagens do Google"

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